Патриот

Денис Дин-Рок Иванов
Сектант опасный существует – патриот.
Он за страну свою и на куски порвёт
Любого, кто её не уважает.
Взглядом недобрым он встречает
Тех, кто не хвалит его секту.

Сектант опасный существует – патриот.
Он за страну свою убьёт.
Коль её кто-то оскорбляет,
В том быстро он врага признает,
Несдобровать тому субъекту.