Краски осени

Фотиния Светланка
Зайдите в парк,
Зайдите в лес
Там осень
Полная чудес.
И как пестрит
Ее наряд,
Как ярко листья
Все горят.
Как удивителен пейзаж.
Возьмите в руки карандаш.
Изобразите где нибудь,
Как можно в красках утонуть.
Все осень краски разлила.
Кусты, деревья и листва
Все пышит, бьёт в глаза, рябит.
Так осени огонь горит!