Мотылёк

Арно Амори
Как в раззяв-околень Нифльхейма
Как в раззяв-околень Рагнаради
ратью
икОновертью
пристуколоконной
колоколепью
мозгоречивым
всесамостным
властолюбалом
Атмана
гУдкой погудливой
Вейся
рассорным флажком
снова мёд да по жирным
сколоченным в хрустик
тонзурки
улиточки
неслышной
литании
Меч да голыш-
-озерцо
в камышах
колыбельных
серные
серые
благословенные
сутки
как мыто
как послеоргазменный
плавень
изжог буффонады

проснуться…