Ты знаешь, как тоскливо на ветру...

Людмила Александрова 5
Ты знаешь, как тоскливо на ветру
Стоять одной, и о тепле мечтая,
Лишь чувствовать, как тихо по нутру
Проходит холодок, все остужая.
И вот дрожишь от головы до пят,
Здесь даже негде ведь укрыться...
Березки в поле голые стоят
И вовсе не боятся простудиться.