Ты моё бремя

Рима Коровина Раманаускайте
Не увидишь ты больше меня...
Не услышишь "Привет! Как дела?"
Ухожу навсегда я любя,
Не хочу тенью быть для тебя...

Я стучалась первым лучом
В твои окна души беспрерывно...
Виновата сама во всём,
Ведь в поступках не было смысла...

Что хотела найти? Понимание?
Да...Возможно, сказку искала,
Двоих душ, словно рек, слияния,
День за днем о тебе мечтала...

Нет...Я все понимаю, не нужно...
В оправданиях глупых теряюсь...
Только сердце всё бьется бурно,
До сих пор я себя стесняюсь...

Лучше будет, что я пропаду,
И исчезну на долгое время...
И душой от всего отдохну,
Я устала... Ведь ты - моё бремя...

/экспромт/ 10.11.2019