Небо дышит покоем

Наталья Потапенкова
Небо дышит покоем ,
Звёзды ясны зажглись.
И к родимой сторонке
Мысли вдаль понеслись.
Как живётся простору
В далеке от меня..?
На скаку ,в поле чистом,
Грива ль вьётся коня?
Гой. простор , ты , родной ,
Без меня не скучай..!
Обо мне , в тишине ,
Невзначай вспоминай..!

10.11.19.