Я хочу посмотреть вам в глаза

Наталья Дмитриева 11
Я хочу посмотреть Вам в глаза,
Что я вижу? Пустые глазницы!
Ни тепла в глазах нет, ни добра!
Только - бездна, как будто темница!

Можно в душу  тебе заглянуть,
Как же это, могла не увидеть?
Я в болоте могла утонуть.
Пусть урок мне и  Вы не судите!

Я хочу Вам во след  посмотреть,
Помахать вам спокойно рукою.
И какое же счастье понять,
Ты уходишь,но я не с тобою!

Разошлись мы, как те корабли.
Нам с тобой никогда не обняться.
Наши  души  слова   развели,
Нам в любви уже  не искупаться!
 


16.08.2018