Отдышусь, позволь, немножко

Боровков Валера
В угол сам, заметьте, встал,
Чтоб "без крика и скандала".
"Батальон опять играл." -
Мама мне потом сказала.

Просто я играл в войну,
И вот выжил "под бомбёжкой".
Я сейчас всё уберу,
Отдышусь, позволь, немножко.

P.S. Фото из Интернета.