Кратко

Юстина Аполлонская
Здесь. Оловом. Словом.
Снами. Мыслю и жизнью.
Кругом, округою, снова.
Не нуждаются фениксы в тризне.
Молчание - боль. Откуда?
Без вопросов. Шагаю. Клетками.
Всё же странные существа - люди.
Развлекаются "может-да-нетками"