Жалеть не стоит

Фарид Валеев
Мы все, бежим, бежим куда-то?
И некогда смотреть назад,
Мы остановимся когда-то,
Упав, остекленеет взгляд.
Да так, любые начинания,
Приводят, все таки в гробы,
Живём в грехах, без покаяния,
Все это, промыслы судьбы.
А для чего, смотреть в былое?
Когда его, нельзя уже вернуть,
Да, мы конечно не герои,
Не лёгок был, так к слову, путь.
А выбирали, точно сами,
Сомнений нет, всегда вперёд.
Чужими не терзались же слезами,
А газовали, ну покуда прёт,
Жалеть, не стоит, это точно,
Умерить пыл, да вот уже.
Плывём себе и все уже не срочно
И не было, ведь правда же!