С душой и сердцем оживает разум

Тяглый Игорь
Если вы на стихи не созрели.
Не читайте стихи никогда.
Средь глубоких сугробов, метели.
Отморозиться лишь голова.

Чтоб любые стихи понимались.
Надо душу и сердце иметь.
Чтобы тайны в стихах открывались.
Надо разумом их отпереть.