Сыну... прощание навсегда

Людмила Куковенкова
У судьбы нашей ,мир отмеренный,
Где горбатый стучит...вновь сюда,
Губы сушит мне ветер северный,
Так хочу убежать, а куда?

Слёзы капают в ночь морозную,
После осени в лоно зимы,
Обнимаю крепко берёзоньку,
Отдавая всю горесть души.

Слов не слышно,но я их чувствую,
Ощущаю дыханье,фантом,
Нет тебя...души отсутствие,
Слёзы,горечь,прощанье да стон...