Горящим факелом по жизни!!!

Алёна Полетаева
Не надо смерть мне скорую пророчить...
Я - не умру! В строкАх стихотворений -
Ещё моих немало многоточий...
И радостных событий и мгновений!

ТАКИЕ не стираются бесследно!
Они - горящим факелом пройдут
По Жизни, где другие бледно,
Отрезок данной книги проживут!

9.08.19.