Среди туманов и дорог

Анна Туисова
Среди туманов и дорог,
Печали не тая.
Спешу туда, куда ты смог
Прийти, чтоб ждать меня.

В ладонях держишь весь восход,
Где солнце — купол снов.
И золотой его приход,
Приблизит чудо в кров.

Белила снега ярче звёзд,
Когда по ним идёшь.
Под ними: цвет июньских рос,
Подсолнухи и рожь.

Гречиха летней суеты,
Высокие хлеба.
И всё, чего боялся ты,
Теряя берега.

Среди туманов и дорог,
Пылающий приход.
Того, кто судьбы бережёт,
Того, кто рядом. Ждёт.