Про животных 313

Николай Дежонков-Дайбов
         Про животных 313

Снова дог воюет с таксой
За кусочек пирога
-Если, дылда, не отстанешь...
Врежу, слышишь, два разА!

Николай Дежонков-Дайбов
16:58 03.11.2019