Одиноки, мы все одиноки...

Людмила Александрова 5
Одиноки, мы все одиноки,
Никому нету дела до нас
И из дома мы "делаем ноги",
Чтоб услышать хоть чей-нибудь глас.
А знакомого встретив, болтаем
И когда расстаемся, одни
Остаемся и вновь доживаем
Свои, ставшие горькими дни.
Нам общенья порой не хватает
И мы ищем общенья с людьми.
А приходим домой, распускает
Одиночество когти свои.