Посвящение Женщине

Такая Маленькая Жизнь
Вечер. Женщина. Усталость.
Сумки. Давка. Лица. Ярость.
Дети. Ужин. Дом. Картошка.
Телевизор. Ванна. Кошка.
Ночь. Бессонница. Луна.
Звёзды. Слёзы. Тишина.
Утро. Кофе. Школа. Сад.
Транспорт. Улица. Фасад.
Офис. Ворд. Отчёты. Сплетни.
Ведомость. Зарплата. Третье.
Вечер. Женщина. Усталость.
Скорость. Жизнь. Болезни. Старость…