Элегия Природы!

Сергей Кузнецов -Светлый
                


                 " ЭЛЕ'ГИЯ ПРИРОДЫ! "



... Грустит Природа в Предзимнем Ожидании
Листва Покрыла"Пледом"Землю из Багрянца
Зверье в Лесу Уж Приговило с Уютом"Здания
Деревья   Ждут  Снежинок , Белых    Танца!!!

Туманы по Утрам, Все Гуще! Белый  Иней....
Высо'ко  Стаи Птиц" Курлычат" в Поднебесье
Но  Ярко Солнце в Полдень! Небо- Синее!
Грибы,Повсюду Здесь, Здесь в Редколесье

Звучит Гитара  Тихо, Струн Струятся Звуки,
Потрескивают  Сучья, Ветки   на  Костре....
Рядом Река! Уносит-Переживанья,"Му'ки"
Горячий Чай Пьем с Батончиком" НЕСТЛЕ"!!!!