Волшебника звали... Из серии - Добрые Слова

Юрий Кутенин
Волшебника звали...

Волшебника звали...
Long-Legs Nose
за то, что он предугадывал Будущее.

Вообще-то его никогда не звали.
Ведь когда Он был нужен, Он это
как-то узнавал и появлялся.

Однажды Он появился у порога моего Дома
и сказал - Не бойся!
И исчез.

С тех пор я не боюсь.

Не боюсь когда со мной в горах
в палатке ночует гюрза.
Не боюсь, когда срываюсь с обрыва и лечу вниз головой.
Не боюсь, когда исчезает работа и вроде не на что жить.

И все неплохо разруливалось.

Ведь сам Long-Legs Nose сказал:
Не бойся!

Наверное,
Он сказал всем нам, а я просто услышал.
Ведь меня иногда называют
The Great Ear-Большое Ухо.