Крысолов 2

Александр Кужукин
Будут плюшки, будет счастье,
Разведение сторОн.
Не Иван-дурак у власти,
Вольдемар взошёл на трон.

Вольдемор, либертарьянец.
Открывается Сезам.
Наведёт гламур и глянец.
Даст из вас и корм мозгам.

Подлатаются герои,
Украм Гаммельны суля
На руинах древней Трои,
Карфагена и Кремля.

На подносе помысл чистый;
Чисто помысл, ни о чём.
Вальтасар ведь быть артистом
Геноцида обречён.

На любовь наклали ветто,
А под новым грифом love-
Парадайз. Не только деток
Перетопит крысолов.