Медитация...

Ольга Весновская
Белый камешек в руке,
Солнце в дальнем далеке,
Сосны в спину дышат ароматно.

Тёплый нА море закат,
Солнце в воду прячет взгляд,
Даже не хочу домой обратно…

Тишина… Лишь моря плеск,
Солнечной дорожки блеск,
Голубой волны мне шёпот нежный.

Белой пены молоко…
Мысли мчатся далеко — 
Вечер дома ветреный и снежный.

Там — октябрь. И холода,
В листьях стылая вода…
Здесь же — вечер  тёплый, благодатный.

Белый камешек в руке,
Солнца шарик вдалеке…
Вовсе не хочу… домой обратно!


Фотографии автора  (Гагра 3 октября 2019)