Душа болит

Фотиния Светланка
Я стихами кричу сегодня.
Говорит моё сердце навзрыд.
"Ах, предательство это больно,
До чего же душа болит"
Не облечь эту боль словами,
Не найти подходящих фраз.
Проливая ее слезами,
А душой вздыхая не раз.
Отчего так ранимо сердце,
Отчего так нежна душа?
И куда же теперь мне деться,
И когда станет жизнь хороша?
Я найду утешенье в строках,
Почитаю стихи свои.
Пару строк набросал новых,
Но уже увы не о любви.