Да что творится в вашей голове

Марина Мальцева 6
Да что творится в вашей голове,
Один сумбур поверьте да и только
Нет, не живу я в вечной похвале,
Но да и вы не сделали мне больно.

Пускай ума, как говорите нет
Да и стихи немножечко корявы.
Я ничего вам не скажу в ответ
Но я сюда пришла не ради славы.

А нет чтоб просто от души помочь,
Я не прошу чтоб за меня писали.
Мои стихи не как у вас  точь в точь
А может вам подумать о морали.

Всегда найдутся те чтоб поругать,
Что наставляют вас и поучают,
А может вам ну просто помолчать,
Коль люди жить стихами начинают.