Сын

Ландыш Юрина
Люблю мужчину этого я очень сильно:
Своего родного единственного сына.
Желаю тебе всегда оставаться собой,
Какою бы не обернулась жизнь борьбой.

Всегда ты будешь мне опорою - мой сын.
Ты в сердце моём , помни: ты - не один.
Хоть неожиданностей наша жизнь полна,
Пусть не будет слишком высокой цена.