мой друг

Рассказ
Мой друг..мы скоро умрём
Мой друг и окончится жизнь
Мой друг мы ещщё попьём
Мой друг на небе зелёные
Звёзды сейчас
Противогаз
Не забудь противогаз
Здесь воздух отравлен
И нечем дышать
В кровать
После работы в кровать
Поспать
У меня склад сигарет
Костет
У меня есть костет
Я курю сигареты
И спать
В кровать
В кровать
Завтра вставать