Крылья мне бы...

Стас Осенний 2
Крылья мне бы, взвился в Высь бы,
Где над лугом облака,
А внизу в тумане избы
В пару улиц городка.

Где моя избушка с краю,
А твоя, где клён кудряв
Тихо листики качает,
Древо ветками обняв.

В небе нету слов, лишь думы,
Как вернуться мне назад,
Коль от ветра только шум лишь,
Да июльский звездопад.

И краса такая, лёг бы,
Я на облако струной,
Но не свят, на землю боги,
Указали путь луной.