Я тебя не просила уйти,

Екатерина Гергардовна Щёголева
Я тебя не просила уйти,
Я тебя не просила остаться.
Я забыла, где наши пути
Перестали друг друга касаться ...

Мы с тобой перестали играть
В невесомые маски-шоу.
А потом стало трудно понять,
Почему ты опять не со мною.

Я не буду просить:"Прости".
И вернуть все не стану пытаться.
Я тебя не просила уйти,
Я тебя не просила остаться.

 25 05 2019
P.S. Прошлому