День выдался сырой...

Наталья Горбунова 5
День выдался сырой.
И небо моросит.
Опять идти одной-
Душа моя грустит.
И осень лишь поймет
И скажет:"Не грусти!"
Мне ласково шепнет:
"Тебе дарю дожди..."
Омою ими я
Всю суетность годов.
В печалях бытия
Дух будет вновь здоров.
И все пойдут вперёд,
А я двинусь назад
На голос, что зовёт
В райский забытый сад...