я прошёл этот путь

Рассказ
Я прошёл этот путь
И совсем продрог
Носорог
На юге идёт носорог
Порог
Как высок порог
И звёзды так холодны
На небе сгорают дотла
Зима
Пришла зима
Нам останется двадцать зим
Магазин
За вином в магазин