Золотые слитки вместо камня

Валерий Казанжанц -2
Золотые слитки вместо камня,
вместо штукатурки чёрный нал...
Глядя на плюгавенького парня,
бог из рая выскочек изгнал.
Это же одна "Игра престолов",
сущая подстава своего!..
Дикое количество соборов
для Него не значит ничего.