Детство

Фотиния Светланка
Что такое детство?
Детство это радость!
Детство это много детских голосов.

Что такое детство?
Знает каждый взрослый!
И индус и чукча с разных полюсов.

Что такое детство?
Это смех ребенка!
Это огоньки счастливых детских глаз.

Что такое детство?
Детство это солнце!
Солнце выходящее из сердец у нас.