Скакалка

Елена Солнце Поваляева
 

Слышите, подружки – я была толстушкой.
Прыгала-скакала – и стройняшкой стала.
Помогла скакалка – нам сказала Галка. –
Мой совет, девицы, всем вам пригодится!
А вообще, подружки, меньше ешьте плюшки!
И тогда прекрасно будет всё! Вам ясно?
Мчатся пусть мальчишки за вами вприпрыжку.
В лютые морозы пусть к ногам вам розы!