Про мера 33

Николай Дежонков-Дайбов
            про мэра 33

-"Гранулированный кофе?
Что-то, братцы, режет слух...
В виде плитки сделать кофе!....
Пусть таким его все пьют!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:19 31.10.2019