Доченьке

Ландыш Юрина
О счастье большом были девичьи грёзы,
Что раскрасило бы всю реальность вокруг.
Но остались теперь без ответов вопросы.
Не оценил он, милая моя, твоих заслуг.

Позволь же мне дать тебе такой совет:
Не пытайся слезами его теперь вернуть.
Пойми: на нем не сошёлся клином свет.
Но раз суждено — вы продолжите путь.