Кока Даша... Из серии Добрые Слова

Юрий Кутенин
Кока Даша... Из серии Добрые Слова.

Кока Даша...
когда-то она была обычной Курицей.
Но однажды они не пустила маленького Ребенка на Улицу.
Просто встала у дверей и, бегая и крича, отогнала от двери.
Мать удивилась.
А, узнав от соседей, что в Деревню забежали Волки,
- обрадовалась.
Волки разорвали несколько собак и сбежали в лес.
А Ребеночек остался цел.

Курицу стали звать Кока Даша и кормить отборным зерном.