На тебя боюсь я даже изредка дышать

Никола Кутс
На тебя боюсь я даже изредка дышать,
Не дай Господь тебе мне в чем-то помешать!
Боюсь вдохнуть я твой, однако, выдох!
На меня при всех твоих, прости, обидах!

Боюсь смотреть, чтоб не поймать твой взгляд!
Любовь к тебе, мне кажется, сплошной лишь яд!
Везде ищу тебя, хотя - не против затеряться, -
В глаз глубину хочу и рад бы там остаться!

Твои глаза боюсь, что ласки ждать не будут!
Свой поцелуй, прости, воздушный я дарую!
Хотел бы ощутить я сладость губ твоих и плоти!
Мне ответила, я помню: " Уверена, что вы всё врёте!"

Теперь боюсь мечтать... впредь даже о тебе!
Господь заверил: "Другой не будет мне в судьбе!"
Реальность, кстати, может статься очень горькой!
Вином травлю я свою душу, может быть махоркой!

Сам по себе рассвет уходит одиноко к звёздам!
В Млечном Пути я заблудился с кометою белохвостой!
Всё потому, что по сей час с тобой,увы, - не вместе!!!
Чужая мне давным-давно! Ты не моя, отнюдь, невеста!

Я на тебя боюсь уж даже изредка дышать,
Не дай Господь мне счастью в чем-то помешать!
Боюсь вдохнуть я твой, однако, теплый выдох!
На меня, при всех твоих, прости, давно обидах!