Давай, мой друг, поговорим...

Людмила Александрова 5
Давай, мой друг, поговорим,
Нам жить осталось ведь немного.
В глаза друг другу поглядим
И не суди меня ты строго
За речь нескладную мою,
Сказать иначе не сумею.
Превозмогая боль свою,
Я за тебя душой болею.
Пока ты жив и я жива,
И мы храним тепло друг друга.
И пусть за окнами зима,
И пусть вовсю бушует вьюга,
Давай, мой друг, поговорим,
Нам жить осталось уж немного...
Как рада я глазам твоим,
Хотя и смотрят они строго.