Всю дорогу за мной кто - то шёл

Игорь Звычайный
Всю дорогу за мной кто - то шёл ,
До придела ускорил я шаг
По улице без фонарей ,
В свинцовый бесснежный дубак

У меня на затылке нет глаз ,
Почему , почему , почему ?
Ведь так бы не по себе
Было не мне , а ему