Каждый право имеет на чувства свои...

Швец Диана
Каждый право имеет на чувства свои,
Знай, что мне нелегко без тебя,
Я же сильная,справлюсь без нашей любви,
Отпускаю, всё также любя...

С новым днём мне всё легче, свободнее дышать,
Понимаю, былое прошло...
Я не жду понимания, мне хорошо,
Что живу на планете большой...

Мне достаточно помнить, что где-то есть ты,
Что ты счастлив, любим и здоров,
Заглушила давно я все чувства свои,
Но забыть невозможно любовь...

Ко всему отношусь с пониманием, легко,
Ни к чему свою жизнь усложнять...
Знаю то, что парить не всегда всем дано,
Нужно с честью любить и терять.

Это рост, это новый какой-то этап,
Отпустить и добра пожелать...
Я желаю тебе никогда не грустить,
Нелегко в этой жизни терять...