черства до безобразия

Узун Юлия
Были мысли и была фантазия,
Только не умею говорить.
И черства, черства до безобразия,
Взять бы и немного отварить.

Взять бы и посыпать меня перцем
Приготовить лакомое блюдо,
Только вот отравленное сердце
Замолчало и не верит в чудо.

Сыплется мука на ставни окон,
Небо посерело от простуд,
Гладишь ты рукою чей-то локон,
Локоны у черствых не растут.

Ходишь ты по замкнутому кругу,
Думаешь -немного не везет,
Вроде бы нашел себе подругу,
Только ее руки, словно лед.

Хочется согреть меня холодную,
Крепко прижимая излечить,
Только ты останешься голодным,
Если не научишься варить.