Печальный сад

Виолетта Малькова
Печальный сад в осенней пыли
Ждёт с замираньем холодов.
Колокола уж отзвонили,
А сад к морозам не готов

И прикрывается листками,
Что осмелели не опасть.
Печальный сад берёз руками
Тепло пытается украсть

И задержать ещё немного,
Хоть на денёчек, на полдня...
Шуршит садовая дорога
Листвой, надежду хороня.