Ангелам помочь ведь тоже нужно!

Жанат Эрнст
***
Утром мы встречаемся с Вселенной,
Но никак не чувствуем, что где-то
Наверху ведут нас всех за руку,
Даже направляют - верь в Мечту!

Ты противишься небесным планам,
Злишься, обижаешься на пробку,
Что тебя в пути остановила,
Но ещё не знаешь - почему.

Все расписано в миллисекундах
Матрицы всесильной и могущей.
Но не ведаем того мы. Это к счастью!
Потому что если б точно знали,
То и вовсе мирно улеглись бы,
И лежали, ожидая чуда,
Что само и по себе должно быть.

Но и Ангелам помочь ведь нужно,
Хоть услышать и увидеть знаки!
Но и небесам внимать уметь бы,
Чтоб не упустить свою судьбу !

Я желаю всем нам просветления,
Доброй, умной, льющейся дороги!
Я желаю всем увидеть счастье
Радостной гармонии с собой!
Чтобы знали - кто мы и откуда,
Чтобы видели где, в чем удача!
Чтобы меньше негатива, злобы
Проникало в наши грешны души.
Чтобы только красота и вера,
Нас спасала только бы Любовь!

10.11.2019