Я знаю, что не самый лучший муж...

Виктор Лютин
Я знаю, что
            не самый лучший муж,
И сын, и брат,
             отнюдь, не самый лучший ...
Как тысячи других
                заблудших душ  -
Такой же  путник,
                в сумерках заблудший.
Но только я,
            в отличие от них,
Увидев Свет,
            свыкаюсь понемногу.
И требую анамнез
                строгий: "ПСИХ",
Сменить на: "Ищущий
                свою дорогу к Богу".