Мой Бог

Станислав Гайдуков
Какая-то тоска закралась
И душу мою гложет
Не лёгкая судьба досталась
Ну, кто теперь поможет?

Мне что-то стало очень плохо,
На скорой увезли меня.
Я никогда не верил в Бога
До рокового дня.

Открылись двери в бесконечность,
Как широка дорога.
Отбросил я свою беспечность
И вспоминаю Бога.

Как завещал Христос так я жил,
Хотя в него не верил.
Свою жизнь любимой посветил,
И  Родине доверил.

Никогда я не кривил душой 
Был верен убежденьям.
Пускай простит меня Бог мой
Поймёт мои сомненья.