Отмели метели, отшумели вьюги...

Людмила Александрова 5
Отмели метели, отшумели вьюги,
Веселей запели малые пичуги.
Где она, не вижу,
Только где-то сбоку
Голосок все ближе
К своему истоку.
Не могу представить,
Кто поет так чисто,
Кто весну так славит
В этот день лучистый.