А мне -

Руся Колтовская
Когда ты прижимал меня к себе, крепко-крепко, как последнее в жизни сокровище, твое тело дрожало - я это чувствовала каждой клеточкой натянутой кожи.
Туман затянул северные земли, елочки сгрудились, засветил зеленый.
Ты нужен мне. Кому угодно не нужен со своими сложностями, постоянными логическими цепочками, заблудившийся, беспомощный - барахтаешься, хватаешь руками воздух - но воздух слабый, жидкий, не держит. И падаешь. Поднимаешься - и по такой же схеме.
Кому угодно не нужен ты такой - а мне нужен.