тише воды, ниже травы

Володя Жигадло
Нет,не надо в переход
тот подземный,всем известный,
на железный пароход
никому  неинтересный.

Пройденый давно этап
совесть спящую не гложет.
Знают все:из этих лап
вырваться никто не сможет.

Есть вода - расти трава
станет в месяце апреле.
Тише! Ниже!! Все слова
сильно-сильно надоели.