Сломанные крылья

Аннастасия Останина
Сломав о землю два своих крыла,
Когда я с неба звездного упала,
Я долго их расправить не могла,
С годами позабыла, что летала.

Я вижу, как штурмуют небеса.
Читаю в лицах смелость и безумство,
А мне осталось лишь закрыть глаза,
Чтоб в мыслях света лунного коснуться.

Чтоб ветер пряди спутывал волос,
Дыханье сбилось от сердцебиенья,
Чтоб навсегда покинуть царство грез,
Где мой мятежный дух обрел спасенье.


                Мой ангел, что с небес сорвался камнем,
                Болезненно дается каждый шаг,
                Богровой стала почва под ногами,
                Травы колючей полон был овраг.

                Два сломанных крыла тебя не сломят
                Расправив их, ворвешься в небеса.
                Сомненья прочь, они того не стоят-
                Мир рад тому, кто верит в чудеса.