Предпоследнее предупрежд...

Александр Горелов 4
Услыша глас - пока ещё к живым,
Внимал со страхом, и ушам не верил:

- Я создал вас подобием Своим,
А вы глупее, чем иные звери!
Порой не чтит каноны даже поп,
Кто обвинит Меня, что Я - наивен!
Всемирный подзабыли вы потоп -
Нашлю на вас Я водопадный ливень!
Лицо Земли из жадности кроят -
Не смыть ли Мне людское поголовье?!
             
"Высотки" друг за дружками стоят,
Как будто бы намокшие надгробья.
В окне дождём заволокло стекло,
За ним сюжет, где "Время потекло"!