Декаданс души... Жизнь и Смерть...

Наталия Логош
Мы в жизни Смерть,
Встречаем каждый раз...
Когда нас - Предают!
И разбивают,
Вдребезги сердца...
До жгучих слёз из глаз,
Устраивая из боли
Нам приют...
.
Мы в жизни Смерть,
Встречаем каждый раз...
Когда нам Лгут!
Словами убивая,
Как клинком...
За разом раз,
В огонь из лжи, бросая
Слабым мотыльком...
.
Мы в жизни Смерть,
Встречаем каждый раз...
Когда плюют нам в Душу,
Забирая свет Добра...
Входя в неистовый
Злобы экстаз...
Ведь воры Чистоты,
Так поступают
С ближними всегда...
.
Мы в жизни Смерть,
Встречаем каждый раз...
Когда не верим
В чудеса Любви,
Спасающие нас..
И обнажаем,
Мнимый интерес...
Гнилой душонки
Выставляющей всё это
На показ...
.
А что же, Смерть?...
Она - Противовес...
Всего лишь Жизни
Нашей суетной...
Спустившейся на Землю
К нам с Небес...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)